- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Satori Zabral подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB С бейджиком [FIB|PAD|№013], Так же неопознанный сотрудник FIB(783), и неопознанный сотрудник(512)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: Потребовал у сотрудника жетон по первому требованию в связи с нарушением Этического Кодекса 2.8. Так же сотрудники которые находились рядом нарушили Этический кодекс: 6.3. Так же сотрудник показывал нецезурный пример(Фак)
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрос на изьятие с боди камеры сотрудника или с авто FIB. ( Нрп откат. Моего микро не слышно): *click* (Тайм коды:
0:03 - Сотрудник С бейджиком [FIB|PAD|№013] показывает мне фак.
0:06 - Сотрудник С бейджиком [FIB|PAD|№013] отказывается в предоставление жетона по первому требованию.
0:15 - Сотрудник С бейджиком [FIB|PAD|№013] обращается ко мне на ТЫ.
0:22 - неопознанный сотрудник(512) говорит какой то бред и говорит что сотрудник не обязан предоставлять жетон по первому требованию.
0:30 - Сотрудник С бейджиком [FIB|PAD|№013] обращается ко мне на ТЫ.
0:35 - неопознанный сотрудник(783) выходит с машины и просит документы не сказав законного основание для их предоставление.
0:50 - неопознанный сотрудник(512) сослался на причину предоставление документов Узнать вашу личность.
1:37 - неопознанный сотрудник(512) разговаривает со своим коллегой на ТЫ.
1:38 - Сотрудник С бейджиком [FIB|PAD|№013] Повышает голос и так же общается со мной на ТЫ.
1:53 - Сотрудник С бейджиком [FIB|PAD|№013] Повышает голос и отказывается предоставлять Бейджик так же общается с гражданином на ТЫ.
2:00 - Сотрудник С бейджиком [FIB|PAD|№013] Общается с Гражданином на ТЫ. )
- Дата и время произошедшего: 10.04.2023 00:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *click*
- Номер телефона и электронная почта: 6957221 (DS: zabral#6402)
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Последнее редактирование: