- Автор темы
- Подробное описание правонарушения: Я хотел поехать патрулировать как резко ко мне подбегают сотрудники LSPD и начинают мне говорить что я посадил сотрудника по 15.5 несколько дней назад(по его словам около 3 дней назад).К нам подъезжает наш сотрудник и говорит ехать на сбор и сотрудник LSPD Matteo Kevsky начинает говорить нецензурную лексику и посылает сотрудника(нарушая статью этического кодекса 1.1) . Потом подходит к нам сотрудник FIB [DIS-005|SP] и делает замечание как разговаривают сотрудники LSPD они разговаривали на ты, а должны были разговаривать на вы(нарушили статью этического кодекса 2.8). После всего этого я уехал через некоторое время когда задержали преступников с сотрудником FIB [FIB-058|FPB] у нас не было машины чтобы увести преступников и приезжают снова сотрудники LSPD и начинают обзывать и послали и сбили машиной и покатались нарушая при этом уголовный кодекс статья 17.3 оскорбление гос.сотрудника при исполнении и нарушая статью уголовного кодекса 15.2 злоупотребление должностными полномочиями.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1.
- Дата и время произошедшего: 09:04:2023 К жалобе в прокуратуру
прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 4120870 | [2] Kirill_Below#5343
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Офицер 2 ранга
Подпись: K.Cherenkov
Последнее редактирование: