Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP255

• Автор темы Автор темы Mia_Meow
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_Meow

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Mia Balboa [19126] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSSD и Агента FIB Roman Luchezze.

Подробное описание правонарушения:
Я, жена владельца Магазина Оружия №6, вместе c подругой и другом находились на парковке Магазина Оружия №6. После того как друг уехал, а я и подруга сели в автомобиль к нам подъехало 3 автомобиля с государственными номерами FIB09, LSSD20, LSSD05. Сотрудник на автомобиле LSSD20 врезался мне в бок, а сотрудник FIB Roman Luchezze начал петь песни, на вопрос цитата: - "Вам что-то нужно ?", сотрудники ответили цитата: - "Нам нет, девушки, а вам ?". После этого мы начали уезжать, однако из-за того что нам перегородили дорогу, подруга случайно коснулась автомобилей государственных структур, не повредив их. После того как мы развернулись, нам начали давать незаконное требование криком из автомобиля FIB09 цитата: - "Девушки, стойте, стойте! Зачем гос. транспорт тараните ? Вы что делаете то, а ? Вам дорога перекрыта, вы вообще не могли ехать". После чего неизвестный сотрудник LSSD, не предоставив опознавательные знаки начал требовать нас покинуть транспортное средство, по причине - подозрения в совершении преступления. На тот момент мы не знали кто эти люди т.к. они не представились, на нас все сотрудники кричали и требовали выйти из автомобиля, угрожая оружием. Не дав ответить они начали применять специальные средства как Тазер, и даже выстрелили по капоту автомобиля из карабина. После того как мы вышли опасаясь за свою жизнь, на мою подругу сразу надели наручники и инкриминировали статью 12.6 У.К., а после обыска еще и стати 17.6 и 12.7 У.К. На меня надел наручники сотрудник LSSD который не представился, после он передал меня агенту FIB Roman Luchezze. Мне инкриминировали статьи 17.6 и 12.7 У.К. Наши конституционные права были нарушены, мы запросили государственного адвоката, а нам его не предоставили.

Доказательства: **Запись с камер Магазина Оружия** ((Отыгровка)). Прошу запросить с видеорегистраторов автомобилей с государственными номерами FIB09, LSSD20, LSSD05. Прошу запросить запись с боди-камер сотрудников LSSD, и сотрудника FIB Roman Luchezze. Прошу запросить запись с федеральной тюрьмы за период - 09/02/2023, c 17:00 по 17:16. ((ООС ВИДЕО))

Дата и время произошедшего: 09.02.2023, С 17:00 по 17:16

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Документы*
Номер телефона и электронная почта: 10-49-930 и Mia.#7777
Указываю своё место работы: Бойцовский Клуб "Бладс"
Должность: Охранник

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.02.2023 в 23:23.
Подпись: M. Balboa.​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 09.02.2023, 23:25
Подпись: A.Kosman​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB и LSSD , в связи с чем был выписан Ордер №AS-123 и Ордер №AS-124 на арест.​

Прокурор Andrey Kosman
Дата и время: 15.02.2023, 10:41
Подпись: A.Kosman​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху