Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2565

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vano_Moon

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Poddubny подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD личность сотрудников не установлена

1. Подробное описание правонарушения: работая на вывозе мусора ехал не кого не трогая,вдруг взади меня сотрудники LSPD едут за мной,не мегафона об остановке никаких либо требований выдвинуто не было,после чего начали стрелять по колесам, я остановился спросил что случилось в ответ не услышал ничего,и решил поехать дальше после чего по мне был открыт огонь
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить и изъять записи с видеорегистратора гос. автомобиля с номером [LSPD04] за период 14.04.2023 с 12:10 по 12:15 . (("тык"))

3. Дата и время произошедшего: 14.04.2023 12:11

К жалобе в прокуратуру прилогаю:
1. Электронная копия ID карты
2. Номер телефона и электронная почта: 9034948, Sawwix#7777
3. Указываю своё место работы: безработный
4. Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Сотрудник Прокуратуры Nastya Marshall
Дата и время: 14.04.2023, 21:48
Подпись: N.Marshall

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин!

Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования в связи с нехваткой доказательств, прокуратуре не удалось выявить нарушения со стороны сотрудников LSPD.
Сотрудник Прокуратуры Nastya Marshall
Дата и время: 18.04.2023
Подпись: N.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху