Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2568

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POTATARIUS

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2568
Я, гражданин штата San-Andreas Toshiba Empaero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (сотрудника LSPD) Andy Rockstar.​

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник вместе с Гражданкой 265 патрулировали за пределами своей юрисдикции, это первое.
    Второе; я ехал по запросу по рации о подмоге от своих сослуживцев на точку "Ашан". Для сокращения затрат времени я осознано нарушил ДК, свернув на "Рыбном мосту" на встречную полосу движения, после чего специально прижался к обочине, продолжая своё движения, воизбежания ДТП. Увидев это, сотрудник LSPD Andy Rockstar по своему законному требованию потребовал меня покинуть патрульный автомобиль, начал выписывать штраф, говоря что я ехал по встречке, но в итоге выписал штраф за нарушение 40 статиь ДК (Движение по левой части дороги без разметки). Я отказался от уплаты, т.к. я не нёс опасности обществу, вся дорого отлично просмотривалась, я был внимателен и ездил не с целью просто так покататься по встречке и специально двигался у левой части дороги, считай по обочине, воизбежании несения опасности. После моего отказа сотрудник LSPD инкриминировал ко мне статью 17.7, что является нарушением.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: моя боди камера записывала всё происходящее. (
    ) ((02:25))
  3. Дата и время произошедшего: 15.04, 06:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон: 609-38-30, Почта: POTATO#5545
  • Указываю своё место работы: LSSD
  • Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04 08:12
Подпись: ToshEmp

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Aless Roise
09:30| 15.04.2023​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогам расследования был выписан ордер AS-0039 в отношении лица, фигурирующего в Вашей жалобе. Также в отношении Вас был выписан ордер AS-0041. Ордер в отношении вас был выписан в связи с тем, что Вы отказались от оплаты штрафа выписанного в отношении Вас правомочным лицом.
Закрыто.

24 Апреля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aless Roise

https://im.wampi.ru/2023/04/15/St_Prokuror.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху