- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2568
Я, гражданин штата San-Andreas Toshiba Empaero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (сотрудника LSPD) Andy Rockstar.
Я, гражданин штата San-Andreas Toshiba Empaero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина (сотрудника LSPD) Andy Rockstar.
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник вместе с Гражданкой 265 патрулировали за пределами своей юрисдикции, это первое.
Второе; я ехал по запросу по рации о подмоге от своих сослуживцев на точку "Ашан". Для сокращения затрат времени я осознано нарушил ДК, свернув на "Рыбном мосту" на встречную полосу движения, после чего специально прижался к обочине, продолжая своё движения, воизбежания ДТП. Увидев это, сотрудник LSPD Andy Rockstar по своему законному требованию потребовал меня покинуть патрульный автомобиль, начал выписывать штраф, говоря что я ехал по встречке, но в итоге выписал штраф за нарушение 40 статиь ДК (Движение по левой части дороги без разметки). Я отказался от уплаты, т.к. я не нёс опасности обществу, вся дорого отлично просмотривалась, я был внимателен и ездил не с целью просто так покататься по встречке и специально двигался у левой части дороги, считай по обочине, воизбежании несения опасности. После моего отказа сотрудник LSPD инкриминировал ко мне статью 17.7, что является нарушением. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: моя боди камера записывала всё происходящее. (
- Дата и время произошедшего: 15.04, 06:29
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: Телефон: 609-38-30, Почта: POTATO#5545
- Указываю своё место работы: LSSD
- Должность: Капитан
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.04 08:12
Подпись: ToshEmp
Подпись: ToshEmp