Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP259

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dosha5191

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Etnaise Scaletta подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marat Lykano [GOV-108 SP].

Подробное описание правонарушения: Я гражданин Etnaise Scaletta находился возле 1-го банка, замечаю двух сотрудников USSS, подхожу они общались с гражданином и я замечаю то что у офицеров не уставные маски, я делаю им замечание на счет этого, меня сотрудник отводит за угол и начинает говорить то что он копит на уставную маску, потом он у меня просит документы перед этим дав мне свои документы тем самым нарушив статью 14.3 У.К S.A отталкиваясь на указ ген. прокурора №108, далее я ему объясняю то что он нарушил 14.3 У.К, после объяснения он берет и садится в машину и уезжает, так же сотрудник который находился рядом так же нарушал устав.

Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
1. (( /тык/ ))
2. (( /тык/ ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: /тык/
  2. Контактные данные: 2590451 -(( dosha#6299 ))
  3. Указываю свой возраст: Пятьдесят пять лет.
  4. Проживаю в штате: Двадцать четыре года.

Дата и время подачи заявления: 26.04.2021 17:05
    Подпись: Etnaise.S

Последнее редактирование:
39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата SA:
Добрый вечер, ваша жалоба принята в работу.

Прокурор James Biggs
Подпись: James.B

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата SA:
Добрый вечер, принимая во внимание все факты, полученные в ходе расследования, прокуратурой было решено следующее:
1) Назначить дисциплинарные взыскания агентам USSS Marat Lykano и Franklin Lykano в соответствии с законодательством штата.
Постановление о привлечении данных сотрудников к ответственности будет выписано сразу после публикации данного ответа.

Прокурор James Biggs
Подпись: James.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху