Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Akumaki

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Ryan Lee, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, Fil Bezdarnity, в должности "Инспектора".​

1. Подробное описание правонарушения:
    Я, будучи сотрудником полицейского департамента, находился 19.04.2023 в 21:30 в полицейском департаменте по адресу: Мишн-Роу Литл-Бигхорн-Авеню на пересечении Атли-стрит и Синнер-стрит и выполнял свои служебные обязанности, а именно следил за обстановкой на территории КПЗ. Я услышал, что гражданин, находившийся справа от меня, который не идентифицировался, сказал "что за ноунеймы. Здравствуйте" и затем подошел ко мне и прокурору Aless Roise. Я решил дальше следить за обстановкой и не вмешиваться в начавшийся диалог между, предположительно на тот момент, сотрудником федерального бюро Fil Bezdarnity и прокурором Aless Roise. Затем через некоторое время Fil Bezdarnity начал резко двигаться в мою сторону и забежал за мою спину, говоря: "на каком основании нахожусь в КПЗ LSPD". Я задал вопрос Fil Bezdarnity, почему он не соблюдает форму обращения с гражданами. Затем я себя идентифицировал как сотрудника LSPD и объяснил, что мое нахождение на территории КПЗ является законным. Я спрашиваю у Fil Bezdarnity, на каком основании он находится на ЗОТ. Он отвечает, что проводил задержание. Я уточняю, почему он еще не ушел с ЗОТ, и он говорит, что он общается со мной и не собирается уходить, но общение со мной не дает ему права находиться на ЗОТ. Я задаю последний вопрос, дает ли мой диалог с ним право на его пребывание на ЗОТ. Он отвечает, что да. Тем самым самоуправствует, то есть вопреки закону о ЗОТ самовольно себе разрешает на ней находится, а это 12.7, 17.5 УК SA (( запись с боди-камеры №1, тайм-код 0:01-1:44 )) . Я, руководствуясь законодательством штата SA, инициирую в отношении него задержание. Не нарушая процессуальные нормы я устанавливаю личность задержанного и понимаю, что до этого вел диалог с агентом федерального бюро, на что вызываю прокурора и начальство FIB. За период, пока ожидали начальство FIB, задержанный Fil Bezdarnity успел нарушить мое законное требование. Я поставил задержанного лицом к стенке для обеспечения своей же безопасности, и во время ожидания начальства мне необходимо было, чтобы задержанный стоял лицом к стенке, но он решил развернуться на , что я сказал: "Так, двигаться никуда не нужно, я законно требую встать лицом к стенке. Не шаг не влево, не вправо", но в дальнейшем задержанный отходил от стены и ходил в разные стороны, на что ему была инкриминирована статья 17.6 УК SA (( НАЧАЛО запись с боди-камеры №1, 3:54 | КОНЕЦ запись с боди-камеры №2, 0:20-1:23 )). После того, как приехало начальство, я благополучно показал видеофиксацию начальству и прокурору, и ознакомившись с ней, прокурор вынес вердикт, который меня не устраивает. Это и послужило моим намерением написать жалобу в прокуратуру. Я не имею никаких претензий к прокурору Aless Roise, просто хотел бы, чтобы ситуацию пересмотрели и выбрали меру наказания в отношении агента федерального бюро FIl Bezdarnity, по моему мнению нарушившего статьи 12.7, 17.5, 17.6 УК SA. (( запись с боди-камеры №3. Прокурор выносит вердикт ознакомившись с видеофиксацией ))
    Прошу прокуратуру разобраться с данным инцидентом и исходя из ситуации наказать виновых людей!
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди-камеры. запись с боди-камеры №1 ; запись с боди-камеры №2 ; запись с боди-камеры №3
  3. Дата и время произошедшего : 19.04.2023 с ~21:30 по ~22:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: 454658 - тык
  • Номер телефона и электронная почта: Телефон : 3279324 | Почта : xFi431#9633
  • Указываю своё место работы: Police Department Los Santos
  • Должность: Младший сержант
    Дата и время подачи электронной жалобы: 20.04.2023 ~22:18
    Подпись: R.Lee
    4ac950ea-ff12-4358-8705-0553dd5f3f0b.gif

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора
Jhon Versace
23:53 | 20.04.2023​

1665089818807.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была передана в работу Старшему Прокурору Berlin Marshall, все дальнейшие следственные мероприятий по данному делу будут проводится им.​

Старший Прокурор
Berlin Marshall
Дата: 07.05.2023

https://media.discordapp.net/attachments/972489841692512316/1039344695123390495/MALKOFF_copy.png?width=676&height=676

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования прокуратура остается солидарна с решением которое было вынесено прокурором на месте. На данный момент сотрудник уже не является сотрудником FIB и не может быть отправлен на переаттестацию для оценки знаний.​

Советник Генерального Прокурора Berlin Marshall
Дата: 07.05.2023
Подпись: B.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху