Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2633

• Автор темы Автор темы Larchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larchik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vyacheslav Operov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудниц FIB Lana Turner и Natali Changretta

1. Подробное описание правонарушения: Запись с боди-камеры 1:
    Я проводил задержание на территории EMS, в это время подбегают сотрудницы и кричат отпусти его, мешают процессу задержания, после того, как я посадил его в машину, сотрудница FIB Lana Turner(знаю ее, так как встречались в раздевалке) не при исполнении своих должностных обязанностей(скорее всего прогуливали рабочий день, так как в EMS они просто проводили время и веселились) села в мою служебную машину и отъехала с задержанным(тайм-код 00:41 первой записи боди-камеры), видимо, хотела его спасти, так же неоднократно эти гражданки выражались нецензурной бранью, у меня есть сомнения относительно их адекватности.

Запись с боди-камеры 2: Далее, я приехал вместе с задержанным в КПЗ ЛСПД, проводил процессуальные действия, в этот момент приходят уже те же гражданки, но уже в служебной форме, хотя находиться там они не имеют права(начало второй записи боди-камеры). Так же подозреваю Lana Turner в гос. измене, так как она ,судя по ее внешнему виду, рассекретила свою личность, показав свое удостоверение, хотя она является SP(раз уж она в маске)(тайм-код второй видеозаписи 02:24), помимо этого эти сотрудницы игнорировали нарушение другого гражданина, который находился на территории ЗОТ без допуска(гражданин с гримом). Начиная с тайм-кода 03:32, видно как мой задержанный начинает убегать, когда он выбегает на улицу, отчетливо видно, что он садится в машину с лицами, упомянутами выше(сотрудницами), причем эти девушки при исполнении, садятся в чужую машину, спасая моего задержанного(помогают ему сбежать).
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Первая видеозапись с боди-камеры , запись с боди-камеры 2
  3. Дата и время произошедшего: 01.05.2023, 17:34
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 4622352 | Женя Черный#4623
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Младший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.05.2023, 18:52

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокурор
Aless Roise
01.05.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. По итогам расследования были выписаны ордера №AS-0075 и №AS-0076.
Закрыто.

Прокурор
Aless Roise
07.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху