Жалоба в прокуратуру №CP2634 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

David_Masonjan

Новичок
Пользователь
Я , сотрудик GOV. Помощник Адвоката штата San-Andreas Filipp Blaydes 113561 подаю жалобу в прокуратуру на Killa Carlsberg сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения:
01.11.2024, Я, Filipp Blaydes , Я был в Los Santos Police Department по рабочим вопросам, а конкретно выпуск задержанных под залог, посмотрев паспортные данные задержанного Prohor Mandibura 109499 я выдвинулся посмотреть его дело, после просмотра дела задержанного я увидел колоссальные нарушения в аресте задержанного и работы сотрудника Killa Carlsberg а конкретно, не законное задержание, так-же не верно заполненное дело задержанного
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD Killa Carlsberg к ответственности по статьям 16.3 УК

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
Фото с боди-камеры
Дата и время произошедшего : 01.11 19:22-19:23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ссылка
Номер телефона и электронная почта: 8683220 | pizdykkk
Указываю своё место работы: GOV
Должность: [ Пом.Адвокат]

Дата и время подачи электронной жалобы: 01.11.2024 | 20:02
Подпись: FIBLAYDES

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время)); Отсутствует запрос на изъятие записи​

Дата: 02.11.2024
Заместитель Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Назад
Сверху