- Автор темы
Я , сотрудик GOV. Помощник Адвоката штата San-Andreas Filipp Blaydes 113561 подаю жалобу в прокуратуру на Killa Carlsberg сотрудника LSPD
Подробное описание правонарушения:
01.11.2024, Я, Filipp Blaydes , Я был в Los Santos Police Department по рабочим вопросам, а конкретно выпуск задержанных под залог, посмотрев паспортные данные задержанного Prohor Mandibura 109499 я выдвинулся посмотреть его дело, после просмотра дела задержанного я увидел колоссальные нарушения в аресте задержанного и работы сотрудника Killa Carlsberg а конкретно, не законное задержание, так-же не верно заполненное дело задержанного
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD Killa Carlsberg к ответственности по статьям 16.3 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Фото с боди-камеры
Дата и время произошедшего : 01.11 19:22-19:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 8683220 | pizdykkk
Указываю своё место работы: GOV
Должность: [ Пом.Адвокат]
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.11.2024 | 20:02
Подпись: FIBLAYDES
Подробное описание правонарушения:
01.11.2024, Я, Filipp Blaydes , Я был в Los Santos Police Department по рабочим вопросам, а конкретно выпуск задержанных под залог, посмотрев паспортные данные задержанного Prohor Mandibura 109499 я выдвинулся посмотреть его дело, после просмотра дела задержанного я увидел колоссальные нарушения в аресте задержанного и работы сотрудника Killa Carlsberg а конкретно, не законное задержание, так-же не верно заполненное дело задержанного
На основании всего вышеизложенного, прошу Департамент Юстиции привлечь офицера LSPD Killa Carlsberg к ответственности по статьям 16.3 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Фото с боди-камеры
Дата и время произошедшего : 01.11 19:22-19:23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 8683220 | pizdykkk
Указываю своё место работы: GOV
Должность: [ Пом.Адвокат]
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.11.2024 | 20:02
Подпись: FIBLAYDES