- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP2640.
Я, гражданин штата San-Andreas Rembo Hammand подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD
Я, гражданин штата San-Andreas Rembo Hammand подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSPD
- Подробное описание правонарушения: Я пришел обратится в Los-Santos Police Departament с целью написать объявление на розыск родственника. По приходу Департамент я обратился за помощью к неустановленному сотруднику LSPD. Далее я начал объяснять причину ситуацию. Сотрудник выслушал меня и проигнорировал мое обращение. Тем самым нарушив Статью 15.5 УК. Далее сотрудник молча отошел в другую комнату к другому сотруднику и предложил ему пойти в "Патруль". Я проследовал к ним и обратился с ситуацией уже к двум сотрудникам. Ответной реакции никакой не было. Спустя короткое время двое сотрудников направились на закрытую территорию где за ними я уже не мог проследовать. Тем самым второй сотрудник нарушил Статью 15.5 УК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу провести проверку данного случая и изъять данные из камер видео наблюдения из холла с 11:58 06.05.2023 по 12:02 06.05.2023. Так же по имеющейся записи *Ссылка*
- Дата и время произошедшего 12:01 06.05.2023
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: Телефон: 4528826. / Почта: DHammand#0337.
- Указываю своё место работы: San Andreas State Prison Authority.
- Должность: Офицер 2 ранга.
Подпись: DHammand
Последнее редактирование: