Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2642.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ka_lmao

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kerrigan Shrubland подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-690| PA].

1. Подробное описание правонарушения: 7.05.23 в 15:24 я приехал в банк что бы положить деньги на счет, после чего ко мне подошел неизвестный мне человек с оружием за спиной и начал от меня что то требовать. Его требования я исполнять не хотел т.к думал что это может быть преступник, в итоге оказалось что это был госс сотрудник. В итоге он меня повязал по 17.6, я сразу же попросил адвоката, но сотруднику было всеравно и адвоката он мне в итоге не предоставил. Пока мы ехали он орал что то в микрофон, так же при мне были косяки, но штраф почему то сотрудник мне не выписал. Еще он просто так в микрофон орал
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи с патрульного автомобиля с номерами LSPD с 15:15 по 15:30 за 07.05, запрашиваю изъять записи со входа в банк, который находится на Бульваре Веспуччи с 15:15 по 15:30 за 07.05, запрашиваю изъять записи с КПЗ LSPD с 15:15 по 15:30 за 07.05 "Легализовать" (тайм-коды: 0-1:08-отдает требования 1:16-ору что нужен адвокат 1:20-находит косяки 2:18-орет в микрофон 4:27- садит за решетку, так еще хач был какой то он его проигнорил просто)
  3. Дата и время произошедшего: 07.05.2023 15:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5863080/ кериджан#0575
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05.2023 16:00
Подпись: BOF

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Higgs Marshall
12.05.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
В ходе расследования , прокуратура установила факт нарушения статьи 15.1 УК СА со стороны офицера LSPD. На основании данного нарушение был выписан Ордер №AS-0091.
Закрыто.

Прокурор
Higgs Marshall
13.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху