- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jeremy Chill подаю жалобу в прокуратуру на Капитана LSPD Hisoka Displeased.
- Подробное описание правонарушения: Одной прекрасной ночью я решил приехать к себе на рабочее место дабы проконтролировать работу своих подопечных, так как я являюсь Заведующим отделения PM в больнице LS. Решаюсь выбежать из больницы, и тут же меня начинает арестовывать сотрудник LSPD. Проводя процессуальные действия, я начинаю вести с ним диалог, который переформатировался в монолог, так как ответов я от него не слышал. Далее, после того как я ему начал говорить о том, что он и так много чего нарушил тем, что производит задержание сотрудника EMS при исполнении. После того, как я ему все это рассказал в мою сторону от его лица начали поступать многочисленные оскорбления, а также он пригрозил мне тем, что вскроет мне вены. Боди-камера зафиксировала и подтверждает мои слова, сказанные мною ранее. По моему мнению, сотрудник в данной ситуации допустил грубейшие ошибки и показал своё непрофессиональное отношение к своей занимаемой должности на своем рабочем месте.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры.
- Дата и время произошедшего: 08.05.2023, 01:38.
- Электронная копия ID карты: Документы Jeremy Chill
- Номер телефона и электронная почта: 5804555 | омоновец#0001
- Указываю своё место работы: EMS
- Должность: Заведующий отделением Paramedics.
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.05.2023, 14:21.
Подпись: Jer.C
Подпись: Jer.C
Последнее редактирование: