Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martik161

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martik Ricci подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ben Zabral.
  1. Подробное описание правонарушения: 07.05.23 в 21:59 и в 22:00 мне были выданы два строгих выговора по причине неявки в строй и прогула рабочего дня, вследствие чего я был уволен из SASPA. Однако ни одно из вмененных мне деяний я не совершал, потому считаю, что строгие выговоры, выданные мне, являются незаконными, а равно как и последующее за ними увольнение. Также прошу разобраться в ситуации, когда на работу в SASPA был принят Evgeny Zabral, ранее уволенный по причине выписанного на него ордера.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с аудита дисциплинарных взысканий за 07.05.23 (( Доказательства )), прошу изъять записи с кадрового аудита за 07.05.23 (( Доказательства))
  3. Дата и время произошедшего: 07.05.23 22:00 и около 18:00 той же даты.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 4414495; Martik#6971@ls.сom
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.05.23 20:45
Подпись:M.Ricci

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 08.05.2023
Подпись: J. Hernand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. На основании представленной информации, руководство было правомерно в выдачи дисциплинарного взыскания в Вашу сторону, так как Вы нарушили трудовую дисциплину, не являясь на построения и игнорируя распоряжения начальника тюрьмы.
В соответствии со статьей 5.4 ТК СА, выговор является одним из видов дисциплинарного взыскания, который может быть применен к работнику за совершение дисциплинарного правонарушения. Это вид взыскания может быть применен, если нарушение было совершено в первый раз, но имеет серьезный характер.
В данном случае, учитывая неоднократное отсутствие на работе и игнорирование распоряжений начальника тюрьмы, выдача двух строгих выговоров является правомерным и соответствует Трудовому Кодексу. Поэтому, выговоры были одним из возможных видов дисциплинарного взыскания, применяемого в данной ситуации. В ходе расследование также удалось выяснить, что Ben Zabral уволил Evgeny Zabrala по ордеру №0074, а после посадил, в свою очередь Evgeny аннулировал судимости и был трудоустроился обратно, что не противоречит законодательству.

Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 09.05.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху