Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP266

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autistickidd

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP266

Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Smirnovv подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Hesus Stallone

1. Ошибся домом, только вышел из него, полицейский встретил меня на выходе, спросил, мой ли это дом, я сказал "нет, ошибся", после чего на меня моментально были надеты наручники, полицейский никак не представился, жетона тоже не показал, во время поездки до КПЗ, я просил у него жетон, на что получал "если он вам необходим, я его запрошу", также в самом КПЗ я попросил у него удостоверение, на что он мне сказал, что не обязан, хотя не находится ни в каком либо подразделении, скрывающем личность, там находился адвокат рядом, он его осадил, после чего удостоверение было показано, то есть, он провел первичный обыск, даже не показав мне ни удостоверения, ни жетона, соответственно нарушив второй пункт процесса задержания, также, правило миранды было зачитано после задержания, во время поездки до КПЗ, что также нарушает процесс задержания, да, конечно, он может показать жетон в любой период задержания, но по первому требованию этого не было, я считаю, что такой человек, не знающий элементарных правил процессуального кодекса не должен был выодить из кадетов.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://prnt.sc/12ixnhn
  2. Контактные данные: 1761700; Brange#2687
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: Los-Santos

деп юст.png
Прокуратура штата San-Andreas:​

Добрый день, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Phil Coulsan
05.05.2021
Подпись:
подп.gif

деп юст.png

Добрый вечер. Принимая во внимание все факты, полученные в ходе расследования, прокуратурой было решено следующее:
1) Признать Hesus Ricci виновным в нарушении статьи 15.5 УК

Сотрудник прокуратуры: Phil Coulsan
08.05.2021
Подпись:
подп.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху