Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2660

• Автор темы Автор темы Kojysan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kojysan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kazbek Grozny подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USMS Easy Rose​

1. Подробное описание правонарушения: 09.05.2023 в 03:53 я увидел как сотрудник GOV высадил гражданина из машины используя спец.средства, тем самым нарушив стадии применения силы, далее я подбежал к гражданину и пользуясь своими правами частного адвоката, я предложил заключить ему со мной устный договор на предоставление ему юридических услуг, на что я услышал ответ "да", далее я проследовал за моим клиентом, в ходе чего за мной бежал неустановленный гражданин который требовал меня остановиться, но я с полной решимостью шел защищать права своего клиента, далее забежав в КПЗ LSPD к своему клиенту я планировал начать разбирательство обстоятельств его задержания, далее агент USMS требовал меня покинуть кпз LSPD, но я пояснил ему что мною был заключен договор, также это подтвердил мой клиент, далее в ходе следственных мероприятий, агент GOV принял решение конвоировать моего клиента в ФТ, на что я сказал моему клиенту что я поеду вместе с ним, далее агент USMS произвел задержание меня, в ходе которого нарушил порядок задержания, тем самым проявил халатность, далее мне пояснили что я был задержал по статье 12.7 УК, далее пока мы стояли и ожидали адвоката, мне агент USMS 100 раз сказал, что я лишь могу быть в кпз LSPD лишь исключительно по вызову, тем самым проявив полную безграмотность в отношении к законодательной базе, далее я заметил как агент USMS включил боди-камеру, тем самым подтвердив факт его халатности и далее он отпустил меня. Прошу наказать агента USMS Easy Rose за воспрепятствование моей профессиональной деятельности адвоката, за неправомерное задержание, за халатное отношение к работе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры , а также прошу изьять записи с боди-камеры у сотрудника GOV и агента USMS Easy Rose
  3. Дата и время произошедшего: 09.05.2023 в 03:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 8422318; Koji#1714
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2023 в 15:07
Подпись: K.Grozny

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе чего было выявлено нарушения статьи 15.5 Уголовного Кодекса со стороны Маршала USMS, соответственно был выписан Ордер №AS-0084 на его арест. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху