Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

POTATARIUS

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP2665
Я, гражданин штата San-Andreas Toshiba Empaero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB Caesar Bugatti.​

1. Подробное описание правонарушения: приехал на патрульном авто следить за порядком в EMS, после определённого отрезка времени воспрял от сна сотрудник FIB Caesar Bugatti, который стоял неподалёку, перекинувшись словечком с гражданином, он прыгнул в моё патрульное авто и тактично удалился, эгнорируя мои возглосы. Как миниму это неуважение к своим коллегам.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: моя боди-камера записывала всё происходящее.
  3. Дата и время произошедшего: 16:26 10.05
К жалобе в прокуратуру прилагаю: запись с боди-камеры (03:39) Grand Theft Auto V | Shot with GeForce - YouTube
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: POTATO#5545 6093830
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 16:36 10:05
Подпись: ToshEmp

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку на данный момент действующее законодательство не предусматривает меру пресечение за указанное вами деяние, обратитесь к руководству вашей структуры для принятия мер по устранению данной проблемы в будущем.
Советник Генерального Прокурора
Berlin Marshall
Дата: 11.05.2023
Подпись: B.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху