- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Carter Suzuya подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Khan Walker, а так же на Fluffy Fibonacci
Подпись: C.Suzuya
- Подробное описание правонарушения: Приехал устраиваться на собеседование в LSPD, собеседование проходило на крыше, это было написано в гос. новостоях, которые видно на видео, где я открыл телефон, собственно говоря, что бы пройти на крышу надо пройти через то место, где считается охраняемой территорией, всегда во время того, как проводилось собеседование на крыше, никого не останавливали и не вязали по статье 12.7 (незаконное проникновение на территорию). В итоге я поднимаюсь по лестнице, по пути на крышу, меня останавливает "Инспектор Khan Walker", и говорит, что я нарушаю какую то статью, я ему обьясняю сразу же, что я иду на собеседование, в гос. новостях написано, что надо идти на крышу, после чего Khan Walker начинает говорить, что он якобы не знает ни про какое собеседование, после чего я пошел дальше, он мне начинает говорить "Остановитесь, куда вы идете, это законное требование", я останавливаюсь, спрашивает меня 3 или 2 раз, почему я нахожусь на охраняемой территории, я ему раз 3 повторил "я иду на собеседование", но инспектора это не остановило и он решил сделать по своему, как он считает нужным, я пошел дальше, говоря "я пошел на собеседование", после чего инспектор меня задерживает по статье 12.7, 17.6. Самый главный вопрос: как мне было попасть на собеседование по другому? Сейчас я нахожусь в кпз, у меня появились судимости. Попрошу решить эту проблему, сделать так, что бы никогда не проходило собеседование на крыше LSPD, а так же снять с меня судимости, сделать строгий выговор или даже уволить Khan Walker, а так же оплатить мне моральный ущерб. Так же возможно возникнет вопрос: почему я пошел на собеседование в LSPD, когда я нахожусь в FIB, потому что когда я шел на собеседование, за 20 минут до этого я написал рапорт на увольнение, и очень скоро меня должны были уволить.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
- Дата и время произошедшего: 11.05, 00:10
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5611358 / smaerZ#0906
- Указываю своё место работы: Был в FIB, буквально за 5 минут до этой ситуации.
- Должность: Отсутствует.
Подпись: C.Suzuya