- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Deviant подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком [FIB-013|HRB]
Подпись:
- Я приехал в FP по вызову в рацию департамента. Когда я зашел в комнату оформления, я увидел задержанного, который нуждается в юридической помощи адвоката. Заключив с ним устный договор, мы пошли в комнату для уточнения деталей задержания. Разобравшись в ситуации, я попросил сотрудника FIB ознакомить меня с нарушениями моего клиента. В момент ознакомления я увидел нарушения со стороны сотрудника FIB, а именно: надел наручники без должных на то оснований, оправдывая свои незаконные действия тем, что надел их для своей безопасности; заметив в машине гражданина нелегальное для него оружие сразу задержал, не смотря на то, что гражданин утверждал, что машина не его, а друга; нарушил статью 11 процессуального кодекса, а именно не провел обыск и не установил личность подозреваемого.
- Моя запись с боди-камеры , а также прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника фиб относящиеся к задержанию.
- 12:20-13:20 12.05.2023
- Паспорт
- 8979326 ; sheldon#1486
- Правительство
- Адвокат
Подпись: