- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dante Pchelkin подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудников PD.
- Я стоял у входа в здание LSPD 05.05.2021 в 15:00 и увидел как неизвестный мне гражданин в маске открывает машину,стоящую в упор ко входу в PD,не смог запомнить номера т.к. их там не было.Я решил спросить у Гражданина его жетон,ибо предполагал,что он является сотрудником PD из-за того,что имел при себе тайзер и общался с сотрудниками PD,позже оказавшие ему содействие,моя неоднократная просьба была проигнорирована.После чего в машину неизвестного сотрудника PD сел Гражданин,далее на Гражданина обвалился шквал нецензурной лексики от сотрудника,это продолжалось на протяжении 2-3 минут,далее сотрудник решает применить спец.средства,а именно тайзер.Когда сотрудник не смог применить тайзер,он решает разбить лобовое стекло прикладом и выстрелить с тайзера,произошла аналогичная ситуация.Далее сотрудник PD Artem Balancov решает помочь своему коллеге и производит выстрел с тайзера,попав в своего коллегу,посмеявшись с данной ситуации,не отчаявшись сотрудник Artem Balancov производит ещё 1 выстрел и попадает в гражданина,находящийся за рулём.Через некоторое время,гражданин решает опять сесть за руль открытого автомобиля неизвестного офицера. Сотрудник решает сделать один звонок в котором сказал "Подъедь к PD, тут один п#####c у меня машину спиздил".
Прошу сотрудников прокуратуры штата SA разобраться с данным сотрудником. - Происходило это всё на переднем входе PD,записи не было. ((откат)).
- Копию паспорта: копия.
- Контактные данные: 3686214. Gforce#1194.
- Мой возраст: 26 лет.
- Проживаю в штате: 16 лет.
Последнее редактирование: