Жалоба в прокуратуру №CP2682 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Friend_343

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Izmailov [147191] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Mikki Quin и Kyle Soul.

Подробное описание правонарушения:
Я патрулировал окрестности города. Проезжая мимо 1 Банка, увидел, как механик достал карабин и начал стрелять в гражданского. Подъехав ближе, я понял, что это сотрудник LSPD. После чего задержал его по статьям 6.1 УК и 12.7 УК. По прибытию в ФТ, я запросил начальство сотрудника. Приехал начальник отдела "SWAT" Kyle Soul, мы стали смотреть видео-фиксацию. После просмотра записи начальник сказал, что никаких нарушений со стороны сотрудника не видит и отдал приказ отпустить задержанного, чем нарушил статью 15.3 УК и 15.6 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Места где все происходило: Мишн-Роу Бульвар Веспучи, Тюрьма Болингброук Шоссе 68.
Запись с боди камеры: * видеофиксации * 1 и * видеофиксации * 2
Также прошу изъять запись процессуальных действий у сотрудников LSPD Mikki Quin и Kyle Soul, а также с камер видео наблюдений на территории Федеральной Тюрьмы.

Дата и время произошедшего: 02.12.24 16:45.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 4043245, friend343.com
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.12.2024, 01:28
Подпись: Daniil

Нормально человека задержать и потом уехать? 15.1 ммм вкуснятина) ох и тупень

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 04.12.2024
Прокурор Mattakushi Ito​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Ордер №AS-2213.​

Дата: 05.12.2024
Прокурор Mattakushi Ito​

Назад
Сверху