Жалоба в прокуратуру №CP2683 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vitaly_Maier

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vitaly Maier 191059 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tima Boltov (ID 200).
Подробное описание правонарушения: Катался на арендованной машине, вдруг подъезжает данный гражданин и приказывает выйти из машины тк у меня якобы одет бронежилет ( но у меня была 100% тонировка на машине ) я говорю ему "давай выйдем 1 на 1" - он соглашается и мы выходим, он меня нокаутирует, поднимает без отыгровки мой карабин и патроны, и надевает наручники, поднимает и садит в машину без отыгровки, прошу показать жетон - игнор, не говорит миранду, не делает вообще НИЧЕГО. Подъезжаем к ФТ и он достает меня из машины, обыскивает без отыгровки, срывает маску и садит обратно в машину. Приезжаем в фт, заходим в комнату, я прошу адвоката, он молча обыскивает меня еще 2 раза и ведет чтобы посадить. Ему делают замечание другие сотрудники но он их игнорирует и садит меня по 12.7 УК и 17.1 УК, еще раз повторюсь, никакой отыгровки, не жетон, не зип пакет, не адвоката вызвать - НИЧЕГО
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): к сожалению не снимал, прошу изъять запись у данного гражданина
Дата и время произошедшего: 03.12.2024 15:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю: оплата гос пошлины в размере 20.000$.
Электронная копия ID карты: не понял как.
Номер телефона и электронная почта: 89776025011 vitaminka0403100@gmail.com
Указываю своё место работы: нет (bloods)
Должность: 5 ранг

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.12.2024 15:18
Подпись: Vit

Attachments

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 03.12.2024
Старший Прокурор Kirill Carroll​

Назад
Сверху