Жалоба в прокуратуру №CP2684 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Red_Dogg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Red_Dogg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mario Panamera [127904] подаю жалобу в прокуратуру на граждан [FIB-160 I CID] и [FIB-138 I CID].

Подробное описание правонарушения: Я был задержан сотрудниками FIB, с вышеуказанными бейджиками которые в ходе задержания не реализовали мои конституционные права, не предоставили мне право на телефонный звонок, и на услуги адвоката. так же данные сотрудники не проверили меня по базе данных на наличие розыска, чем в совокупности, по моему мнению, совершили преступление, предусмотренное статьёй 15.6 Уголовного Кодекса. Так же прошу обратить внимание на то, что данные сотрудники в ходе моего задержания проигнорировали бегающего рядом с ними человека с оружием, чем по моему мнению проявили преступную халатность. Прошу привлечь данных сотрудников к ответственности, в соответствии с действующим законодательством.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((
)) прошу изъять записи с боди-камер сотрудников FIB [FIB-160 I CID] и [FIB-138 I CID], так же прошу изъять записи с регистратора автомобиля FIB06, на котором меня транспортировали, и блока оформления Федеральной тюрьмы Боулингброук
Дата и время произошедшего: 02.12.24 22:31

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7709723, mariopanamera@mail.sa
Указываю своё место работы: безработный
Должность: безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.12.24 15:35
Подпись: panamera.m

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 05.12.2024
Помощник прокурора Egor Imperial​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2219.​

Помощник прокурора Egor Imperial
Дата: 08.12.2024
Подпись: E.Imperial​

Назад
Сверху