Жалоба в прокуратуру №CP2689 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Goffit Florens

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Goffit Soblaznyaki, 11091, подаю жалобу в прокуратуру на граждан USMS-002 | Deputy Director и (старший прокурор) Kirill Carrol

Подробное описание правонарушения:
Я, сотрудник SASPA, 03.12.2024 в 18:22 выстрельнул в воздух с электрошокера, за что был задержан сотрудником USMS следившим за работой SASPA на ЗОТ и ложно обвинен в 17.2,данный сотрудник основываясь лишь на бронежилет вызвал начальство SASPA и прокурора, даже не обыскав меня чтобы удостовериться что я сотрудник, так-же гражданин зачитал мне миранду 6 или 8 раз когда в процессуальном кодексе строго написано что может быть повторена лишь 1 раз, так-же при запросе начальства мы ожидали ответа более 10 минут, по приезде прокурора он не представился и удалось узнать его личность лишь под конец задержания, так-же как я считаю мне была ложно привита статья 16.11 ведь я не отказывался от показа записи со своей боди камеры, но требовал с меня ее как по мне гражданский ведь не представился, тем более были требовал нарушить мои конституционные права,а именно возможность не свидетельствовать против себя, считая что действия сотрудников GOV неправомерны и требую запросить записи с их боди-камер и выдвинуть обвинение за все совершенные нарушения при задержании коих не малое количество.

Дело было на территории федеральной тюрьмы, все имеющиеся к сожалению отрывки записей прилагаю ниже, надеюсь записей с камер сотрудников Вам хватит.

Видео 1 (запрос начальства и куча миранд)
Видео 2 (пришел прокурор, представиться никому не представился)
Видео 3 (Еще больше миранд)

Дата и время произошедшего: 03.12.2024 с 18:22 по 19:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты ((кликабельно))
Номер телефона и электронная почта: 4497680, goffit@saspa.ls
Указываю своё место работы: SASPA
Должность:
Заместитель начальника отдела

Дата и время подачи электронной жалобы:04.12.2024
Подпись: Soblazn

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: С момента описываемых событий прошло более 24 часов; Жалоба была отправлена не по форме​

Дата: 05.12.2024
Заместитель Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Назад
Сверху