Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2691

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zagranvzxx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Tomas Renetti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Tomas Renetti
2. Ксерокопия паспорта: https://wampi.ru/image/RKSqb37
3. Адрес электронной почты: dragonezz#6765
4. Номер телефона: 6283373

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация: FBI
2. Субъект заявления (FIB98|FBA): Scandal Cenzo
3. Дата и время нарушения: 15 мая 2023 г., 16.00-17.00
4. Обстоятельства (описание ситуации): 15 мая 2023 г., 16.00-17.00 меня задержали 2 сотрудника FIB-они обыскали меня(изза военного положения) и нашли малокалиберную винтовку,патроны на нее,а так же боевой пистолет и патроны на него.Я им объяснил,что у меня есть лицензия на мало/среднекалиберное оружие-после чего они мне сказали,что хранить при себе оружие нельзя(те его нужно хранить в багажнике или в домашнем шкафу) и отвезли в тюрьму Болингброук и оформили по статье 12.8.Но по Главе 3 Статье 10. Оружие гражданскими лицами переносится в кобуре или специальном ремне за спиной и должно быть поставлено на предохранитель.
5. Доказательства: Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудника FBI Scandal Cenzo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами нарушена форма подачи жалобы. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор
Oleg Kachan
22:56 | 15.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху