Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2693

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на Директора USSS.

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, прибыл в холл мерии 14.05.2023, встретился с директором USSS как он представился, далее мы прошли в кабинет на 1-м этаже. После проведенного собеседования, был успешно принят на должность стажера USSS. Спустя пол часа, точно не помню но в районе этого времени, я был уволен. Никто ничего не сказал об причине увольнения, уволил сам Директор USSS. Данных в кадровом нет, но в базе GOV данные точно имеются.
    Примерно с 18:25 14.05.2023 я был принят на службу, через пол часа ровно в 18:57 14.05.2023 я был уволен.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) прошу запросить запись с боди-камеры директора USSS.
    Фото-доказательства увольнения:
  3. Дата и время произошедшего 18:57 14.05.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.05.23
Подпись: A.Wild

Последнее редактирование:
Закрыто со стороны Администрации т.к. были уволены по ООС причинам, находитесь в ЧС фракции за розжиг ООС конфликтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху