- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Izmailov [147191] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB не установленного.
Подробное описание правонарушения:
Я Daniil Izmailov, выходя из EMS LS, увидел, как сотрудник FIB без веской причины использовал "тазер" в отношении гражданского лица. После чего подошел и попросил опознавательный знак удостоверение или жетон, в чем сотрудник мне отказал. Тем самым нарушав статьи 12.7 УК, 15.1 УК, 15.2 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Места где все происходило: Строберри Крузейд-роуд.
Запись с боди камеры: * видеофиксации *
Также прошу изъять запись процессуальных действий у сотрудника FIB неустановленного, а также с камер видео наблюдений на территории EMS LS.
Дата и время произошедшего: 08.12.24 00:03.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 4043245, friend343.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2024, 00:33
Подпись: Daniil
Подробное описание правонарушения:
Я Daniil Izmailov, выходя из EMS LS, увидел, как сотрудник FIB без веской причины использовал "тазер" в отношении гражданского лица. После чего подошел и попросил опознавательный знак удостоверение или жетон, в чем сотрудник мне отказал. Тем самым нарушав статьи 12.7 УК, 15.1 УК, 15.2 УК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Места где все происходило: Строберри Крузейд-роуд.
Запись с боди камеры: * видеофиксации *
Также прошу изъять запись процессуальных действий у сотрудника FIB неустановленного, а также с камер видео наблюдений на территории EMS LS.
Дата и время произошедшего: 08.12.24 00:03.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 4043245, friend343.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2024, 00:33
Подпись: Daniil