- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Izmailov [147191] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD неустановленных.
Подробное описание правонарушения:
Я Daniil Izmailov, находился в холле LSPD, в холл забежал сотрудник и использовал "тазер" в отношение стены. Тем самым нарушив статьи 12.7 УК. После чего я подбежал к сотруднику и попросил показать опознавательный знак, в котором мне отказали. Далее вышел еще один сотрудник LSPD из оружейной комнаты, с оружием в руках. Тем самым нарушив статьи 8.5 АК. Оба сотрудника общались на "ты" и использовали матерные слова, нарушая статьи 2.8 ЭК. В конце один из сотрудников без оснований надел на гражданина наручники и увел в КПЗ LSPD. Тем самым нарушив статьи 15.1 УК, 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Места где все происходило: Мишн-Роу Атли-Стрит
Запись с боди камеры: * видеофиксации *
Также прошу изъять запись процессуальных действий у сотрудников LSPD, а также с камер видео наблюдений на территории LSPD.
Дата и время произошедшего: 07.12.24 21:45.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 4043245, friend343.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2024, 01:14
Подпись: Daniil
Подробное описание правонарушения:
Я Daniil Izmailov, находился в холле LSPD, в холл забежал сотрудник и использовал "тазер" в отношение стены. Тем самым нарушив статьи 12.7 УК. После чего я подбежал к сотруднику и попросил показать опознавательный знак, в котором мне отказали. Далее вышел еще один сотрудник LSPD из оружейной комнаты, с оружием в руках. Тем самым нарушив статьи 8.5 АК. Оба сотрудника общались на "ты" и использовали матерные слова, нарушая статьи 2.8 ЭК. В конце один из сотрудников без оснований надел на гражданина наручники и увел в КПЗ LSPD. Тем самым нарушив статьи 15.1 УК, 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Места где все происходило: Мишн-Роу Атли-Стрит
Запись с боди камеры: * видеофиксации *
Также прошу изъять запись процессуальных действий у сотрудников LSPD, а также с камер видео наблюдений на территории LSPD.
Дата и время произошедшего: 07.12.24 21:45.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *тык*
Номер телефона и электронная почта: 4043245, friend343.com
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Пом.Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.12.2024, 01:14
Подпись: Daniil