Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2697

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-068|PA]

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, был задержан сотрудниками за бронижелет. Без первичного обыска посадили в машину, зачитали как попало миранду и оскорбили меня.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 22:49 16.05.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.05.23
Подпись: A.Wild

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Higgs Marshall
18.05.2023

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Прокуратурой было проведено расследование по факту вашей жалобы. По факту проверки был установилен факт нарушения статьи 15.5 УК СА со стороны офицера LSPD. Выписан ордер Ордер №AS-0111.
Закрыто.

Прокурор
Higgs Marshall
20.05.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху