Жалоба в прокуратуру №CP2699 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

anonymweb

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Laim Vendetta [180325] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения:
Я находился на погрузке мяса в Палето Бей и ко мне подъехал патрульный автомобиль, из которого вышел сотрудник LSPD. Не представившись этот сотрудник начал спрашивать есть ли у меня лицензия на выполнение контрактов, потом я спросил у него "должна ли она быть?", и он мне ответил что вышел новый закон, и на портале штата можно почитать, и сотрудник мне начал говорить непонятную статью 12.4, не уточняя наименование кодекса и начинает спрашивать у меня буду ли я оплачивать штраф. Я спросил у него еще раз в каком нормативно правовом акте прописан такой закон, после чего данный сотрудник начал меня оскорблять, сел в патрульный автомобиль и умышленно начал меня сбивать, потом вышел из машины и говорит что он меня сейчас задержит, но не задержал, после сел в патрульный автомобиль и уехал.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Запись с бодикамеры №180325

Дата и время произошедшего: 10.12.2024 в 20:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 4150896 | anonymweb7591
Указываю своё место работы:
Government
Должность:
Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.12.2024 23:23
Подпись: LaimV

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Lexus Mercury
Дата: 11.12.2024
Подпись: L.Mercury​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание ордер №AS-2241.​

Дата: 29.12.2024
Старший Прокурор Morty Dushi​

Назад
Сверху