Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2699

• Автор темы Автор темы mateoA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mateoA

Новичок
Пользователь
  1. Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2699
    Я, гражданин штата San-Andreas Mateо Aligeri подаю жалобу в прокуратуру на гражданина на сотрудника Martin Eternity, LSPD Жетон [LSPD-020 I SP].
    1. Подробное описание правонарушения: На боди камере зафиксировано как гражданин нарушил ПДД, я приехал первый раз сделал устное замечание и попросил перепарковать свое ТС (данное просьбу выполнили), но как я уехал и приехал снова спустя секунд 15, проверить, гражданин поставил свое ТС нарушая ПДД снова, после чего он отказался оплачивать штраф по ст 54 ДК, и демонстративно всем жетоном что является сотрудник LSPD, я выдвинул законное требования предъявить мне его паспорт, он отказался, я его задержал по ст 17.6 Неповиновение законному требованию, после чего он снова только в участке LSSD указывал мне свой жетон. Процессуальные действа закончились из за того что не могли мы вызвать Прокурора, начальство LSPD, начальство LSSD. Если человек является полицейским из службы SP он может нарушать закон?
    2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео 1 ; Видео 2
    3. Дата и время произошедшего: 17.05.2023; начало 17:49.
  2. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: ссылка
    • Номер телефона и электронная почта: 3535181 I Артём-qupa#4529
    • Указываю своё место работы: LSSD
    • Должность: Сержант 1 класса (2)

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что жалоба была отправлена не по форме, а также в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 17.05.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху