- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Kirill Mono [187878] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB. Подробное описание правонарушения: 11 Декабря 2024 года в 18:11, на территории городского отделения EMS сотрудник FIB задержал меня по статье 8.1 АК за курение в общественном месте. Вместо того, чтобы просто выписать штраф, сотрудник доставил меня в КПЗ LSPD, где я вызвал своё начальство и сотрудника прокуратуры. Во время расследования при задержании, а именно в процессе выполнения п. 3 ст. 2.7 ПК, сотрудник принял решение выписать мне штраф. Штраф был оплачен, после чего процессуальные действия в отношении меня прекратились. Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Прошу прокуратуру штата обязать сотрудника FIB предоставить видеофиксацию, а также материалы, подтверждающие правомерность задержания. На основании данного обращения прошу прокуратуру штата привлечь сотрудника FIB к уголовной ответственности за содеянное. Дата и время произошедшего: 11 Декабря 2024 года в 18:11 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: *ссылка* Номер телефона и электронная почта: 818-9-717, kirill_richards Указываю своё место работы: LSPD Должность: Инспектор Дата и время подачи электронной жалобы: 11 Декабря 2024 года в 18:44 Подпись: K.Mono |