- Автор темы
Я, гражданка штата San-Andreas Viktoria Miyta подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Egor Buffon.
Подробное описание правонарушения:
18.05.2023, в 11:41 я находилась на пляжном рынке, после чего побежала к своему авто на парковке, меня незаконно, без какой либо причины задержал офицер LSSD Egor Buffon. При задержании офицер причину задержания не разъяснил, был одет с нарушением этического кодекса. В процессе задержания офицер доставил меня в КПЗ LSSD где не реализовал моё право на адвоката, после чего посадил по статье 13.2 УК, которой не существует. Прошу прокуратуру провести расследование исходя из нарушенных офицером статей УК 16.4,16.5, 15.5, а также 5.5 ЭК.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить запись задержания с боди-камеры сотрудника (( ООС запись ))
Дата и время произошедшего: 11:41 18.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю: электронная копия ID карты: *клик*
Номер телефона и электронная почта: Викасик#4549
Указываю своё место работы: безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2023 13:21
Подпись: V.M
Подробное описание правонарушения:
18.05.2023, в 11:41 я находилась на пляжном рынке, после чего побежала к своему авто на парковке, меня незаконно, без какой либо причины задержал офицер LSSD Egor Buffon. При задержании офицер причину задержания не разъяснил, был одет с нарушением этического кодекса. В процессе задержания офицер доставил меня в КПЗ LSSD где не реализовал моё право на адвоката, после чего посадил по статье 13.2 УК, которой не существует. Прошу прокуратуру провести расследование исходя из нарушенных офицером статей УК 16.4,16.5, 15.5, а также 5.5 ЭК.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу запросить запись задержания с боди-камеры сотрудника (( ООС запись ))
Дата и время произошедшего: 11:41 18.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю: электронная копия ID карты: *клик*
Номер телефона и электронная почта: Викасик#4549
Указываю своё место работы: безработная
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.05.2023 13:21
Подпись: V.M