Жалоба в прокуратуру №CP2714 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

banan228

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzan Imperial [42114] подаю жалобу в прокуратуру на гражданин Неустановленных.

Подробное описание правонарушения: Я, будучи Государственным Адвокатом, приехал на вызов, выполнял свои должностные обязанности. После вынесения рекомендации сотрудник LSPD Неустановленный №1 ((id 697)) назвал гражданина штата San-Andreas, которому я оказывал юридическую помощь, лжецом, в матерной форме, после этого еще несколько раз нецензурно выругался. Так же прошу заметить, что у Сотрудника LSPD Неустановленного №2 ((id 102)) на лбу набита татуировка автомата.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры*, КПЗ Департамента LSPD.
Дата и время произошедшего: 17.12.24 11:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 8256940, почта: gandon_garri_potter@gmail.com
Указываю своё место работы: Government
Должность: ВрИО Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов.

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.12.24 11:17
Подпись: R.I.​

Дополнительная информация:

Имена сотрудников: Alexandr Bergqvist ((id 697)), Roy Shadov ((id 102)).

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Minho Jordan
Дата: 18.12.2024
Подпись: M.Jordan​

Здравствуйте! Являюсь сотрудником LSPD Roy Shadov хочу прикрепить к жалобе, что я был предупрежден, и татуировки на данный момент отсутствуют.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№2293.

Дата: 31.12.2024
Помощник прокурора Jesus Angelez​

Назад
Сверху