- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ramzan Imperial [42114] подаю жалобу в прокуратуру на гражданин Неустановленных.
Подробное описание правонарушения: Я, будучи Государственным Адвокатом, приехал на вызов, выполнял свои должностные обязанности. После вынесения рекомендации сотрудник LSPD Неустановленный №1 ((id 697)) назвал гражданина штата San-Andreas, которому я оказывал юридическую помощь, лжецом, в матерной форме, после этого еще несколько раз нецензурно выругался. Так же прошу заметить, что у Сотрудника LSPD Неустановленного №2 ((id 102)) на лбу набита татуировка автомата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры*, КПЗ Департамента LSPD.
Дата и время произошедшего: 17.12.24 11:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 8256940, почта: gandon_garri_potter@gmail.com
Указываю своё место работы: Government
Должность: ВрИО Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.12.24 11:17
Подпись: R.I.
Подробное описание правонарушения: Я, будучи Государственным Адвокатом, приехал на вызов, выполнял свои должностные обязанности. После вынесения рекомендации сотрудник LSPD Неустановленный №1 ((id 697)) назвал гражданина штата San-Andreas, которому я оказывал юридическую помощь, лжецом, в матерной форме, после этого еще несколько раз нецензурно выругался. Так же прошу заметить, что у Сотрудника LSPD Неустановленного №2 ((id 102)) на лбу набита татуировка автомата.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *запись с боди-камеры*, КПЗ Департамента LSPD.
Дата и время произошедшего: 17.12.24 11:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 8256940, почта: gandon_garri_potter@gmail.com
Указываю своё место работы: Government
Должность: ВрИО Заместитель Председателя Коллегии Адвокатов.
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.12.24 11:17
Подпись: R.I.