Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2714

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с жетоном [GOV-020|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, бежал в сторону своего автомобиля, по пути два странных гражданина о чем-то говорили, ну и побежали дальше. После пешехода остановился сотрудник USSS и пригрозил меня арестовать, дальше они побежали и остановились рядом с моим авто. Я ходил рядом и он потребовал отойти от них не основываясь на какой-то закон, после вызвали такси перед этим одев бронежилет и достав оружие тем самым нарушая 12.8 У.К SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 15:40 21.05.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.05.23
Подпись: A.Wild

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Rostyslav Kruzo
Дата: 23.05.2023
Подпись: R.Kruzo​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудника USSS был выписан Ордер №AS-0123, который предусматривает наказание за совершенное им нарушение.
Закрыто.

Прокурор Rostyslav Kruzo
Подпись: R.Kruzo
Дата: 26.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху