Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2715

• Автор темы Автор темы Awc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awc

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSPD и его напарника с жетоном [LSPD-101|CPD].

1. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата, бежал рядом с дорогой, проехал мимо полицейский автомобиль, развернулись сбили меня, после начали мне говорить что я нарушил 28 статью Дорожного кодекса, не представившись как это положено. Подходит непонятный сотрудник и кидает мне в лицо Штрафной лист, не посмотрев паспорт не представившись, когда в то время я разговаривал вообще с его напарником. Дальше я понял это не копы а фиг пойми кто и побежал на тратуар, неизвестный сотрудник открыл огонь мне в спину. Дальше его напарник пытался все исправить но, было уже поздно ((в итоге меня подняли другие люди)). А тот неизвестный сотрудник просто докапался до человека с топором и убежал не оказав мне помощь, даже наручники не снял, все разгребал его напарник. В итоге оба наломав дров, сели в машину оставив истекать меня кровью и уехали...
    Прошу опознать обеих сотрудников и наказать по всей строгости закона SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего 21:47 20.05.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.7780448 Почта: Logas_222#8233
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: с момента рождения
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.05.23
Подпись: A.Wild

Ввиду отсутствия со стороны заявителя доказательств, что он не потерял сознания в нокнутом состоянии. Продолжение РП разбирательств в данной ситуации не возможно. Согласно п. 6.4.1 Правил проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху