- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Eugene Bruno [183458] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Nikita Gross и Danil Goose.
Подробное описание правонарушения:
Я, будучи сотрудником EMS, состоящим в отделе Hospital Administration, вызывал в рацию сотрудника EMS Nikita Gross, чтобы проверить, выполняет ли он свои служебные обязанности во время рабочего дня. В ответ на мое сообщение о вопросе местонахождения Сотрудника, я получил отказ. Через примерно 10 минут я повторно попросил в рацию, чтобы Nikita Gross вышел на связь, на что получил следующий ответ: "Отказано опять". Я выписал этому сотруднику выговор за нарушение статьи 5.3.14 Устава EMS, после чего Nikita написал обжалование. Видимых причин обжаловать выговор не было, но Сотрудник EMS Danil Goose снял выговор Никите.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры, где Nikita отказывается, ((Скрин из дискорда с обжалованием)).
Дата и время произошедшего: 17.12.24, 11:56-12:07.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: sadfemmex@gmail.com, 4886623
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории
Подробное описание правонарушения:
Я, будучи сотрудником EMS, состоящим в отделе Hospital Administration, вызывал в рацию сотрудника EMS Nikita Gross, чтобы проверить, выполняет ли он свои служебные обязанности во время рабочего дня. В ответ на мое сообщение о вопросе местонахождения Сотрудника, я получил отказ. Через примерно 10 минут я повторно попросил в рацию, чтобы Nikita Gross вышел на связь, на что получил следующий ответ: "Отказано опять". Я выписал этому сотруднику выговор за нарушение статьи 5.3.14 Устава EMS, после чего Nikita написал обжалование. Видимых причин обжаловать выговор не было, но Сотрудник EMS Danil Goose снял выговор Никите.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: запись с боди-камеры, где Nikita отказывается, ((Скрин из дискорда с обжалованием)).
Дата и время произошедшего: 17.12.24, 11:56-12:07.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: sadfemmex@gmail.com, 4886623
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.12.24, 16:30
Подпись: E.Bruno.
Подпись: E.Bruno.