Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2718

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chad Evans

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Evans подаю жалобу в прокуратуру на Окружной суд в лице окружного судьи Ivan Osborn и подразделение USMS. В связи с безосновательным прекращением судебного разбирательства иска №1515 окружного суда, требую вернуть потраченные мной деньги на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, а так же сумму в размере 15.000$ потраченные на адвоката. (( ссылка )) Факт оплаты, а так же все даты происшествий указаны в иске. О прекращении судебного разбирательства не поступало ни звонков, ни сообщений, в том числе и на почту. В результате того, что я был не осведомлен, прошу принять мою жалобу в работу.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия паспорта: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 4168713, zewl#3583
  • Указываю своё место работы: EMS
  • Должность: Врач общей практики больницы Сенди-Шорс

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что жалоба была отправлена не по форме. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 22.05.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху