- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas, William Advokaticx, 52779, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиком
Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником коллегии адвокатов, находился около Федеральной тюрьмы по адресу "АДРЕС", ожидал вызовов сотрудников коллегии адвокатов. Сижу в автомобиле и вижу, как сотрудник FIB достает нелетальное спец. средство и направляет на гражданских людей, не создающих ему опасность. Выхожу из автомобиля и спрашиваю у данного сотрудника его удостоврение, в чем он отказывает. Далее бегу за ним, дабы не дать ему скрыться и прошу показать удостоверение, на что слышу ответ "Не действительно у меня удостоверение".
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((ЗАПИСЬ С БОДИКАМЕРЫ))
Дата и время произошедшего: 23.12.2024 21:56-21:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 916-75-12
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов.
Должность: Старший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.12.2024 23:13
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником коллегии адвокатов, находился около Федеральной тюрьмы по адресу "АДРЕС", ожидал вызовов сотрудников коллегии адвокатов. Сижу в автомобиле и вижу, как сотрудник FIB достает нелетальное спец. средство и направляет на гражданских людей, не создающих ему опасность. Выхожу из автомобиля и спрашиваю у данного сотрудника его удостоврение, в чем он отказывает. Далее бегу за ним, дабы не дать ему скрыться и прошу показать удостоверение, на что слышу ответ "Не действительно у меня удостоверение".
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((ЗАПИСЬ С БОДИКАМЕРЫ))
Дата и время произошедшего: 23.12.2024 21:56-21:57
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 916-75-12
Указываю своё место работы: Goverment, Коллегия Адвокатов.
Должность: Старший Адвокат.
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.12.2024 23:13
Подпись: