Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2725

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Zettez

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aleksandr Zettez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Sheldon Murphy.

1. Подробное описание правонарушения: Выдал неправомерный строгий выговор за неявку в строй, несмотря на то, что у меня был взят перерыв.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять записи с аудита дисциплинарных взысканий за 23.05.23 13:02 (( Доказательства )), а также изъять отчетность на перерыв за 23.05.2023 12:31
  3. Дата и время произошедшего: 13:02 23.05.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: *эл. копия*
    • Номер телефона и электронная почта: 6091689 Horikita#1488
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Инспектор​

• Дата и время подачи электронной жалобы: 13:23 23.05.2023
      Подпись: A.Zett​

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 23.05.2023
Подпись: J. Hernand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Спасибо за Ваше обращение и высказанную точку зрения относительно выданных Вам дисциплинарных взысканий в виде строгого выговора. Я хотел бы разъяснить ситуацию и объяснить причины, по которым выговор был выдан, несмотря на то, что устав LSPD, на основании которого было осуществлено взыскание, был отменен и признан недействительным.

Ваше утверждение, что Вы находились на перерыве во время сборов и, следовательно, не должны были присутствовать на специальной операции, имеет свою логику. Однако, внутренний устав LSPD, который был действующим на момент проведения сборов, содержал примечание к пункту 3.1.18, которое четко указывало на необходимость явиться в строй по вызову начальства, независимо от того, закончен ли рабочий день или взят ли перерыв.

Ваше отсутствие на специальной операции и не присутствие в строю во время сборов противоречит этому примечанию, что нарушает требования действовавшего устава. С учетом этой информации и в соответствии с полномочиями, которыми обладал начальника отдела IAD, он принял решение о выдаче дисциплинарных взысканий всем сотрудникам полиции, которые нарушили установленные правила и не явились на специальную операцию или в строй во время сборов.

Однако, я принимаю к сведению, что устав LSPD, на который начальник отдела IAD опирался при принятии этого решения, 23.05.2023 в 21:40 устав был отменен и признан недействительным на основании постановления DJP-№0041 выписанный Офисом Генеральной Прокуратуры. С учетом этого обстоятельства, я признаю, что выговор, выданный вам и другим сотрудникам полиции, не имеет юридической силы и является недействительным.
Закрыто.

Старший Прокурор Jasper Hernand
Дата: 23.05.2023
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху