Отказано Жалоба в прокуратуру №CP2726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally Walker

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sally Walker подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры Berlin Marshall .

1. Подробное описание правонарушения: Прокурор никак не пресек правонарушения, того что сотрудники не пресекли мое нарушение 12.7 УК . Таким образом я считаю что прокурор проявил халатность.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №2720.
  3. Дата и время произошедшего: 11:31 23.05.23.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Фотокарточка: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 6501972/Sallle#1536
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Зам главы отдела
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 23.05.23 14:24
  • Подпись:
    d81c3f3a1b3fca91-min.png

1684860545320.png

Офис Генерального Прокурора Штата

Здравствуйте, уважаемый гражданин Sally Walker. Принимая во внимание Ваше порицание действий сотрудника прокуратуры Berlin Marshall, а также отталкиваясь от материалов Вашей жалобы в прокуратуру №2720, поясню следующее:

1. Наблюдая за Вашими действиями, складывается впечатление что Вы пропустили вводную лекцию при трудоустройстве на работу в Федеральное Расследовательское Борю и у вас сложилось некорректное понимание направления деятельности ФИБ, в контексте тех обстоятельств, при которых Вы приехали исполнять свои служебные обязанности в другую государственную структуру. В которой есть своё начальство, руководство, за которой также как в том числе и за любой другой государственной структурой ведется прокурорский надзор. Кто, с какой целью и отталкиваясь от какой большой необходимости послал исполнять Вас свои служебные обязанности в Департамент полиции, на данный момент останется в тайне.

2. По существу стоит заметить, что Ваша работа, в том виде в котором я её наблюдаю - не даёт Вам индульгенции к нарушению законодательства, а если быть точнее не даёт Вам права проникновения на ЗОТ, тем более пресекая нарушение административного кодекса, которое к данному сотруднику, как и к сотрудникам в целом, никакого отношения не имеет. Так же стоит отметить что при обращении к сотруднику и попытке пресечь его правонарушение, Вы представились с нарушением формы обращения, которая описана в законе о Вашей же государственной структуре.

3. Под заявленными Вами нарушениями со стороны сотрудников LSPD, которые якобы не пресекли Ваше правонарушение, не нахожу конструктива, а замечаю прямо противоположное Вашим же утверждениям.

4. С вердиктом прокурора солидарен, на своем месте я бы настаивал на более жестком наказании в отношении Вас, ведь то качество работы и те знания которыми Вы обладаете отталкиваясь от материалов жалобы - склоняют обстоятельства к Вашей переаттестации как сотрудника ФИБ, с принятием последующего решения о том насколько Вы способны к исполнению своих обязанностей на необходимом уровне в целом.

В дальнейшем движении жалобы отказано.

Рассмотрено.

23.05.23
Генеральный прокурор Штата
Salvatruchi Marense

s. Los-Santos
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA
1684862680020.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху