- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника прокуратуры, а именно Nikitos Woodpecker. Подробное описание правонарушения: 06.05.2021 мною была подана жалоба в прокуратуру на прокурора Phil Coulsan, в которой я объяснил всю ситуацию и привёл доказательства нарушения, но в жалобе на прокурора было отказано сотрудником Nikitos Woodpecker по причине того, что тот прокурор на которого была подана жалоба имеет статус не прикосновенности и не может быть привлечён к административной ответственности и наказан штрафной санкцией. Согласно закону «Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих», прокурор имеет статус не прикосновенности только в на период проведения до судебных разбирательств, судебных процессов, а также в течение проведения прокурорской проверки, если таковая была инициирована на основании выписанного ордера, либо по иному предписанию, составленному в соответствии с законодательством Штата San Andreas. Сотрудник прокуратуры Phil Coulsan в момент нарушения находился в холле Мэрии LS и не производил процессуальных, следственных и контролирующих действий, а значил обладал и пользовался своим свободным временем, что означает то, что на тот момент, Phil Coulsan, не обладал статусом неприкосновенности. Тем самым прокурор показал свою не грамотность в знании законодательной базы и трактовал закон в свою сторону, что я расцениваю как превышение должностных и халатность. Прошу пересмотреть жалобу №CP267 и применить по отношению к Phil Coulsan и Nikitos Woodpecker соответствующие санкции.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные: Akula s IKEA#2456
Доказательства нарушения: тык
Указываю свой возраст: 40 лет
Проживаю в штате: 33 года
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: тык
Контактные данные: Akula s IKEA#2456
Доказательства нарушения: тык
Указываю свой возраст: 40 лет
Проживаю в штате: 33 года