Жалоба в прокуратуру №CP2734 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TRAFIM_2810

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rapira Paperosa [196535] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Kodak Secret

Подробное описание правонарушения: Задержал заместителя начальника отдела SPD LSSD привез его в кпз LSPD. После чего подъезжает сотрудник LSSD Kodak Secret. Cпрашиваю что он делаете на зот он мне отвечает на задержание приехал но поскольку они одного должности он не может выносить решения я дал законное требование покинуть зот он его не послушал после чего был задержан по статьям 12.6yk 12.7yk после чего никто не приехал на вызов и он был отпущен.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
видео; также прошу изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения кпз LSPD
Дата и время произошедшего: 05.01.2025 13:41

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1905118; rip#5296@ds.com
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.01.2025 14:51
Подпись: Baha

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Arima Nara
Дата: 05.01.2025
Подпись: A.Nara​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, LSSD, GOV, в связи с чем были выписаны: Постановление DJP-№2331, Постановление DJP-№2332 и Ордер №AS-2261.​

Помощник прокурора Arima Nara
Дата: 10.01.2025
Подпись: A.Nara​

Назад
Сверху