Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2738

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SashaGrey

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sasha Grey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Tonny Skoletto

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял занимался своими делами на лужайке на территории Мэрии,никого не трогал, и вдруг ко мне подбегает стажер аппарата секритариата и кадровых вопросов Tonny Skoletto , достав пистолет и направив его на меня,обозвал "Чепухой", я от шока потерял дар речи и ничего не ответил.
2.
3. 22.05.2023 в 15:18

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Электронная копия ID карты: 2. Номер телефона и электронная почта: 7889282 | toxakoko#8484
3. Указываю место работы: Мэрия ЛС.
4. Заместитель главы аппарата секритариата и кадровых вопросов.

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.05.2023 в 23:48
Подпись: S.Grey

Последнее редактирование:
1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе чего было выявлено нарушение Уголовного и Этического Кодекса со стороны Tonny Skoletto, соответственно со стороны прокуратуры был выписан Ордер №AS-0121 на арест. Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху