Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2752

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sheldonius

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Murphy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Прокуратуры Angel Neonov

1. Примерно в 17:10 27.05.2023 я стал свидетелем нарушения статей 17.6 17.1 УК SA со стороны Помощника Прокурора Angel Neonov. Вкратце попробую объяснить произошедшую ситуацию. Дело было так, сотрудник прокуратуры Angel Neonov припарковал т/с с номерами GOV18 на парковочное пространство перед зданием LSPD. Согласно 26 статье ЗОТ, я потребовал его убрать т/с с парковки, на что сотрудник прокуратуры начал юлить и избегать моего требования, неимоверно много раз спрашивая "На каком основании". В ходе долгой полемики Angel Neonov самовольно сел в т/с с номерами GOV18, и начал уезжать. Перед тем как уехать помощник прокурора намеренно сбил меня и скрылся с места преступления. От толчка крупногабаритной машины, так еще и немалой скорости я получил сильные боли и увечья, скорее всего данное деяние было совершенно с целью мести. После этой ситуации я незамедлительно, из последних сил дошел до здания EMS LS и прошел обследование. В ходе обследования врач выписал мне диагноз: сотрясение мозга, перелом перегородки носа. Также помимо серьезных увечий были не опасные для жизни: ссадины, боль во всем теле. Также прошу приобщить в делу выписку от врача.

2. Запись с боди-камеры (( тайм-коды 0:05 припарковался, 0:30 выдвинул требование, на протяжении остального времени прокурор юлит))
Вторая запись с боди-камеры Выписка от врача

3.
17:10 27.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Паспорт
  • 8979326 ; sheldon#1486
  • Los Santos Police Department
  • Начальник Отдела IAD
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:15 27.05.2023
Подпись:

1683889597075.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.

Рассмотрев Вашу жалобу, я, заместитель генерального прокурора, не нахожу в действиях сотрудника прокуратуры Angel Neonov нарушений, заявленных Вами в обращении. В связи с вышесказанным разъясняю следующее:

1. Согласно ст. 4.1 закона о "Закрытых и охраняемых территориях", сотрудники прокуратуры, находящиеся при исполнении своих должностных обязанностей в рамках установленных в законе полномочий, имеют высший уровень доступа закрытым и охраняемым территориям.
2. Для компенсации морального вреда, который был Вами подтвержден медицинским документом, необходимо обраться в суд, где и будет продолжено дальнейшее разбирательство по ситуации.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
John Sakata​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху