- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP2764
Я, гражданин штата San-Andreas [Scally Vasquez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Shredder Rivera].
Я, гражданин штата San-Andreas [Scally Vasquez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Shredder Rivera].
- Подробное описание правонарушения: Был задержан по статье 12.8 после чего сотрудник на которого я подаю жалобу в прокуратуру начал процессуальные действия хочу подметить что в ходе процессуальных действий а именно Процесса задержания был нарушен пункт номер 4 а именно
4) Провести обыск и установить личность задержанного, если она не была установлена ранее
Примечание: сотрудники проводящие задержание могут пропустить стадию обыска задержанного на месте, в случае если им угрожает опасность.
Данный сотрудник не установил мою личность тем самым нарушив данный пункт. Также хочу подметить что сотруднику ничего не угрожало также данный сотрудник после приезда в федеральную тюрьму инкриминировал мне статью 17.3 за оскорбление что сделать не мог
Также они с напарником пытались меня как либо принизить, задеть что сотруднику Государственной структуры не положено - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Требую изъять записи с боди камеры также с камер Federal Prison С момента задержания до посадки в Федеральную Тюрьму.
- Дата и время произошедшего 30.05.2023 11:05
- Электронная копия ID карты: тык
- Номер телефона и электронная почта: 8410806 older.apathetic#6666
- Указываю своё место работы: Я являюсь безработным гражданином данного штата
- Должность: Отсутствует.
Последнее редактирование: