Жалоба в прокуратуру №CP2770 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bardontel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alvaro Fernandov [3873] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-002 | Dep.Sheriff], а также неустановленных лиц.

Подробное описание правонарушения: 02.02.2025 я совершил остановку на обочине напротив здания LSSD. Через некоторое время ко мне подъехали гос. сотрудники. Водитель автомобиля LSPD начал спрашивать причину превышения скорости. На что я ответил, что гражданину показалось и я не нарушаю скоростной режим. После чего сотрудник LSSD, сдавая назад, затаранил мой автомобиль и не представившись начал давать требования покинуть автомобиль, подчеркивая, что требования законное. В это время, другой сотрудник LSSD стоял с оружием в руках, смотря на меня. Я спросил сотрудника, который дал мне требование выйти из транспортного средства, на чем основано его законное требование. На что из-за руля автомобиля LSPD водитель выкрикнул что-то про 9.1 и превышение. Не смотря на то, что не понятна законность требования покинуть автомобиль, а главное от кого она исходит, выбора у меня не было т.к. другой сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-002 | Dep.Sheriff] наставил на меня летальное оружие. Выйдя из автомобиля, я обозначил, что у меня вынужденная остановка и попросил жетон сотрудника LSPD, который уже два раза сослался на превышение скоростного режима. Сотрудник LSPD проигнорировал запрос и отъехал куда-то сторону как и были проигнорированы мои слова о вынужденной остановке. В это время, сотрудник с жетоном [LSSD-002 | Dep.Sheriff] начал выписывать мне штраф за нарушение дорожного кодекса, пока его коллеги, другие сотрудники LSSD, продолжали ходить вокруг меня с летальным оружием в руках, периодически целясь в меня. Мое напоминание о том, что я хочу видеть жетон сотрудника LSPD, который первый начал со мной разговор и начал обвинять меня в превышении скорости, остался проигнорированным. Далее, сотрудник LSSD с жетоном [LSSD-002 | Dep.Sheriff] выписал мне штраф за 8.1 и 14.2 дорожного кодекса в размере 7000$, когда максимальный штраф по каждой статье не превышает 3000$. Прочитав в слух статью 8.1 дорожного кодекса, я переспросил сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-002 | Dep.Sheriff] серьезность намерений выписать мне штраф по хотя бы статье 8.1 дорожного кодекса. Сотрудник был уверен в своем решении даже после прочтения ему статьи за которую он выписал мне штраф. Не желая отбывать наказание по 7.1 АК из-за неправомерных действий сотрудников LSSD, я оплатил штраф в размере 7000$. Все это время неустановленные сотрудники LSSD перегородили полосу автомагистрали и бегали с летальным оружием в руках будто я представлял для них опасность.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
*запись с боди камерой*. Место, где происходила ситуация: Лес Палето, Great Ocean Hwy.
Тайм коды: 0:35 - подъежает сотрудник LSPD (1223) просит пояснить за скорость; 0:37 - сотрудники LSSD (928 и 515) берут автомобиль на таран; 0:41 - требование покинуть авто от сотрудника LSSD (515) в это время другой (912) на ровном месте достает карабин; 0:46 - сотрудник LSPD опять про свое превышение (1223) пока уже второй сотрудник достал оружие и целится в меня (928); 0:51 - Сотрудник LSSD (1005) тоже считает, что я угроза и стоит с оружием на готове; 0:56 - Тот, кто дал законное требование (515), не представившись просто уехал; 1:00 - прошу жетон у сотрудника LSPD (1223) и тот типа не слышит, уезжает; 1:21 - пока один сотрудник LSSD выписывает штраф (928), двое других скачут вокруг с оружием в руках (1005 и 912), 1:26 - сотрудник LSSD (1005) целиться в безоружного меня, 1:41 - напоминаю про документы сотрудника LSPD (1223), но в ответ тишина; 1:53 - сотрудник LSSD (928) выписывает штраф в размере 7000$ по статьям 8.1 и 14.2 ДК; 2:05 - зачитываю статью 8.1 ДК и сотрудник LSSD (928) подтверждает, что он серьезно будет по этой статье выписывать штраф; 2:27 - Еще один сотрудник LSSD с оружием в руках пробегает мимо (1399); 2:57 - я оплатил штраф

Дата и время произошедшего: 02.02.2025 16:56 - 16:59

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ccылка*
Номер телефона и электронная почта: 9786959 /bardontel
Указываю своё место работы: безработный
Должность:
-
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.25 15:45
Подпись: Alvaro Fernandov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Дата: 05.02.2025
Прокурор Monte Painkiller​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№2403.​

Дата: 05.02.2025
Прокурор Monte Painkiller​

Назад
Сверху