Жалоба в прокуратуру №CP2772 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bardontel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alvaro Fernandov [3873] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном [FIB-003 | Dep.Dir].

Подробное описание правонарушения: 03.02.25 в 22:10 я совершал покупки в магазине 24/7 №13 по адресу Хармони Route 68, когда непонятный человек в маске и бронежилете, позже представившись сотрудником FIB с жетоном [FIB-003 | Dep.Dir], попросил остановиться, посчитав это законным требованием. Как только я остановился последовал сильный удар в область затылка от которого я потерял равновесие и чуть не потерял сознание. Сотрудник же применил наручники и взял меня в залом. На вопрос о причине применения силового воздействия на меня, сотрудник ответил, что так получилось. Далее последовали стандартные процедуры, а именно обыск и проверка документов. Усадив в автомобиль с регистрационными номерами FIB23, сотрудник зачитал миранду. Я сказал, что мне нужен адвокат на что сотрудник сказал, что услышал меня. На парковке Федеральной Тюрьмы сотрудник FIB резко передумал и остановился на газоне рядом с парковкой. Через некоторое время мы начали движение и игнорируя статью 12.4 дорожного кодекса, считая, что статья 4.1 дорожного кодекса позволяет движение по газонам и пересеченной местности, выполнил небезопасный маневр, а именно движение с парковки ФТ на трассу Senora Fwy известной в простонародье как М2. Так как сотрудник не пристегнул меня, то расцениваю такую манеру вождения как опасную как для меня, так и для окружающих. В итоге оказавшись в гараже ФИБ, меня вытащили из автомобиля и неизвестный сотрудник FIB с черно-белыми волосами, не представившись, взял меня в залом. Отведя к лифту, неизвестный сотрудник вернул меня сотруднику FIB с жетоном [FIB-003 | Dep.Dir]. Какое-то время мы простояли в офисе и сотрудник FIB повел меня назад в гараж, где неизвестные мне граждане с бронежилетами гос. образца использовали тайзер друг на друге. Посадив меня в автомобиль с регистрационными номерами FIB28, сотрудник FIB с жетоном [FIB-003 | Dep.Dir], нарушая ряд статей дорожного кодекса таких как 14.11, 12.4, 12.2 и другие, повез меня назад в Федеральную Тюрьму. Опять же, не пристегнув мне ремень безопасности. Без вызова адвоката, сотрудник посадил меня по статьям 12.7 и 17.1 уголовного кодекса. Так как нелегальных предметов при мне не было, то и даже попытки изъять сотрудник не предпринимал.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ООС видео*
Прошу изъять записи с боди камеры сотрудника FIB с данного задержания. Прошу также изъять записи с регистраторов автомобилей с регистрационным номером FIB23 и FIB28, также внешних и внутренних камер видеонаблюдения магазина 24/7 №13 по адресу Хармони Route 68, Федеральной Тюрьмы, гаража и офиса департамента FIB.
Тайм коды: 0:02 - закупаюсь в магазине и "законные" требования сотрудника FIB; 0:09 - нанесение телесных повреждений и обозначение себя сотрудником FB; 0:24 - освнование задержания от сотрудника FIB; 0:37 - обыск от сотрудника FIB;0:54 - миранда и мой запрос на адвоката; 4:15 - езда по пересеченной местности; 5:38 - неизвествный сотрудник FIB (780) берет в залом; 12:11 - 13:03 - поездка с гаража FIB в Федеральную Тюрьму со всевозможными нарушениями дорожного кодекса; 15:41 - посадил без адвоката.

Дата и время произошедшего: 03.02.25 22:10 - 22:26

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9786959 /bardontel
Медицинское освидетельствование: *ссылка*
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 04.02.25
Подпись: Alvaro Fernandov

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Egor Imperial
Дата: 06.02.2025
Подпись: E.Imperial​

Назад
Сверху