Жалоба в прокуратуру №CP2774 Организация ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DrPavel83

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Walter Kingpin номер паспорта 86514 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с нашивкой [U.S Army-003 I D.Com.Delta]

Подробное описание правонарушения:
я работал пожарным, ехал на вызов на пожар по шоссе 68 в районе Река Занкудо со стороны Грейт-Чапарал в сторону въезда на Форт-Занкудо КПП 1 (Таймфрейм 0:00 - 0:12). Услышал в мегафон законное требование прижаться к обочине, что я и сделал, недалеко Магазина спортивной одежды №9 и Оружейного магазина №9. (Таймфрейм 0:12 - 0:22). Далее ко мне подошел гражданин 509 в военной форме, на груди которого не было никакой нашивки (таймфрейм 0:26), нашивка располагалась на уровне паха (нарушение п.9.3 процессуального кодекса), о чем он сам сообщил (таймфрейм 0:31-0:33) и отдал незаконное требование покинуть транспортное средство (Таймфрейм 0:33 - 0:53), так как нет ни одного закона предписывающего мне выйти из автомобиля по требованию сотрудника силовых ведомств не имеющего нагрудного знака/нашивки. Равно как и не было озвучено причины моего задержания (остановка транспортного средства также является задержанием), что прописано в статье 2.6 Процессуального кодекса: "2. Озвучить задержанному обстоятельства, послужившие основанием для его задержания", законного требования предъявить документы мне предъявлено не было.
Никакой угрозы общественному порядку или угрозы для сотрудников NG я не представлял.
После незаконного требования гражданина с нашивкой [U.S Army-003 I D.Com.Delta], расположенной на уровне паха, применил ко мне тайзер (Таймфрейм 1:12), задержал меня (таймфрейм 1:16) и сопроводил в Федеральную Тюрьму (1:51 - 10:11). Никакой нашивки на груди или бронежилете у него не было в течение всех процессуальных действий, что нарушает п. 9.3 Процессуального кодекса.

Прошу привлечь гражданина с нашивкой на уровне паха [U.S Army-003 I D.Com.Delta] к Уголовной ответственности по статьям 15.1 и 16.3, а также снять с меня судимость и компенсировать 50000$ из бюджета NG за моральный ущерб.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Видео с видеорегистратора пожарного автомобиля: Видео

Прошу изъять видеозапись из автомобиля NG с регистрационным номером ARMY21, нагрудной камеры гражданина с нашивкой [U.S Army-003 I D.Com.Delta] и его коллег.

Дата и время произошедшего:
04.02.2025 20:59 - 21:09

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9229229 ; ivanilgrande
Указываю своё место работы: Компания Ad Werty
Должность: СЕО

Дата и время подачи электронной жалобы:04.02.2025 23:46
Подпись:Walter Kingpin​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Kirill Montero
Дата: 05.02.2025
Подпись: K.Montero​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником NG, в связи с чем был выписан Ордер №AS-2301.​

Прокурор Kirill Montero
Дата: 07.02.2025
Подпись: K.Montero​

Назад
Сверху