Жалоба в прокуратуру №CP2778 Организация Неизвестно

• Автор темы Автор темы Demonio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Demonio

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Demonio Andrade [199378] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Akuma Wilson [193766].

Подробное описание правонарушения: 20 февраля 2025 года в 14:03 данный офицер произвел задержание моего подзащитного, не предоставив при этом видеофиксацию данного события. В связи с вышеизложенным, я рекомендовал прекратить все процессуальные действия в отношении моего клиента на основании пункта 2.4 Процессуального кодекса. Офицер, находясь в спец. связи, предложил взятку с целью получения рекомендации о продолжении процессуальных действий, на что я категорически отказался. Тем не менее, офицер продолжил свои действия и произвел задержание моего клиента, чем нарушил пункт 3 статьи 2.7 Процессуального кодекса. Также он нарушил конституционное право моего подзащитного на получение квалифицированной юридической помощи, предусмотренное статьей 30 Конституции штата. Я считаю, что это является вопиющим нарушением со стороны сотрудника и нарушением прав моего подзащитного. Попытка дачи взятки квалифицируется как уголовно наказуемое преступление в соответствии с федеральной статьей 15.5.
"
Видео-фиксация" запись происходила в федеральной тюрьме ,также прошу произвести изъятие записи задержания у сотрудника Akuma Wilson, а также видеозаписей с камер наблюдения, расположенных на территории Федеральной Тюрьмы.
Дата и время произошедшего: 20 февраля 2025 года в 14:03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5067423, lucifer_morningstars@gov.com
Указываю своё место работы: Правительство, адвокатура
Должность:
Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.02.2025 / 15:09
Подпись: Demonio

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку ваше обращение не соответствует правилам подачи. Внимательно изучите положение о жалобах в прокуратуру.

Причина отказа: Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))​

Дата: 23.02.2025
Заместитель Генерального Прокурора Jhon Jordan​

Назад
Сверху