- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alfred White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, Daniel Santrosyn, Ilyas Supressed.
- Подробное описание правонарушения: Я приехал в Федеральную Тюрьму для оказания юр. услуг, увидел задержанного гражданина и решил зайти в комнату. После того я уточнил у гражданина, нуждается ли он в юр. услугах, на что получил ответ, цитирую "Да", Я незамедлительно стал оказывать ему юр. помощь, задал вопрос сотруднику, где и за что его задержали. После того, как сотрудник мне рассказал, за что был задержан гражданский, я потребовал сотрудника показать видеофиксацию задержания, на что получил отказ от сотрудника. После того, как сотрудники идентифицировались, сразу начали убегать и отдавать мне команду уйти с дороги. В итоге сотрудники отказали мне предоставлять видеофиксацию задержание, тем самым не дав мне оказать юр. услуги своему доверителю. Прошу разобраться в данной ситуаций и привлечь к ответственности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
- Дата и время произошедшего 03.06.2023 в 23:00
- Электронная копия ID карты: Документ
- Номер телефона и электронная почта: 7026864, Святой Отец#4619
- Указываю своё место работы: Government
- Должность: Старший Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2023 в 0:09
Подпись: A.White
Подпись: A.White